За что звезда фильма «Горько!» будет мстить режиссеру?

vЗа что звезда фильма «Горько!» будет мстить режиссеру?Прошел последний день седьмого межнационального фестиваля кино «Восток-Запад. Классика и авангард», проходивший в этом году в Оренбурге. В течение восьмидневного фестиваля участникам удалось увидеть более 30 кинокартин, а также совершить прогулки по красивым местам города, развлечься в местных спа-салонах и даже приобрести в качестве сувениров знаменитые оренбургские платки.

Знаменитая российская актриса Ксения Лаврова-Глинка не стала уходить от общепринятой программы, и сделала все по пунктам, в том числе и приобрела сувенирный платок для своей матери. Но кроме развлечений звезда явилась и участницей фестиваля, представив конкурсный фильм «Узник старинной усадьбы», в котором она работала в паре с не менее талантливым актером Сергеем Шнуровым.
После тяжелой рабоче-развлекательной недели наступил момент закрытия фестиваля. Мероприятие последнего дня проводились актерами Денисом Матросовым и Ксенией Лавровой-Глинкой, где оба ведущих постарались на славу: в перерывах между вручениями наград они читали стихи и пели песни, развлекали зал и поддерживали атмосферу фестиваля.

Главная награда в рамках международного кинофестиваля – приз в виде золотого сарматского Льва, предназначался режиссеру Александру Митте. Однако по личным обстоятельствам режиссер не смог приехать на фестиваль, в результате чего приз вынуждена была оставить у себя ведущая Ксения. Актриса по этому поводу заявила, что в качестве мести за то, что режиссер Александр Митта так и не дал ей главную роль в своем фильме, она оставит золотого Льва у себя пылиться на полке до тех пор, пока режиссер не искупит свою вину. Конечно, такое заявление Ксении было сказано исключительно в шуточной форме и не было оценено зрительской аудиторией как способ настоящей мести режиссеру за его обиду.

Кстати, если вы приглашены на торжество и не знаете, что можно подарить, то определиться с выбором вам поможет ресурс fabrikemo.ru. Там можно подобрать отличный Подарок для пары или любимого человека. Изучив предлагаемую на ресурсе информацию, вы точно сможете сделать правильный выбор.