Глухарев выступит с режиссерским дебютом

Всеми любимый известный артист театра и кино Максим Аверин, покоривший всех своей очаровательной улыбкой и обаянием, недавно решил отойти от привычного амплуа следователя из сериала  «Глухарь». Максим намеривается создать собственное детище, а именно выступить в роли режиссера моноспектакля «Все начинается с любви…».

Но одной только ролью режиссера Аверин не ограничился. Он также является декоратором постановки и актером. 

По словам Максима, данный спектакль «родился от жадности». Профессия актера довольно не продолжительна, считает он. Поэтому нельзя просто сидеть и ждать приглашения сняться в том или ином фильме или сериале. Главным в своей профессии Аверин считает далеко не успех и популярность. Творческое удовлетворение – вот движущая сила Максима. И спектакль «Все начинается с любви…» - это способ получить это, самореализоваться, предстать перед зрителем не в роли Брагина или Глухарева, а показать зрителю Максима Аверина.

Отличительно чертой Аверина является его желание сделать больше в своей работе. Он не признает самобичевания и жалости к себе. Он все время движется вперед. Действительно, ведь актерская карьера никого не ждет, надо постоянно быть в тонусе, не отставать. Динамичность очень важна здесь.

Несмотря на свой невероятный график, Максим всегда открыт для новых ролей. К примеру, недавно ему предложили роль в шекспировской пьесе, и он согласился.

Максим говорит, что все его актерские перевоплощения приносят ему огромное удовольствие. Ему нравится делать то, что радует его зрителей, ведь их признание – это лучший стимул для дальнейшего развития. Конечно, как и любому человеку-трудоголику, Аверину характерна усталость. Но, как признается сам актер, стоит шагнуть из-за кулис к зрителям – все сразу проходит и открывается второе дыхание.

Максим Аверин поистине талантливый актер и потрясающий человек. Он завоевал сердца миллионов зрителей. Каждая его работа вызывает восхищение. В сентябре зрители смогут оценить еще одно его творение – спектакль «Все начинается с любви…», который будет поставлен на сцене столичного ДК МАЗ. И, исходя из опыта его прошлых работ, можно с уверенностью сказать, что этот спектакль удастся на славу!