Главный бал

Всегда актуальной и волнующей молодежь темой была и остается тема проведения выпускного. А когда же начинать об этом думать, как не осенью, когда еще есть время устроить незабываемый праздник?
Сейчас модно снимать видео, устраивать тематические вечеринки. Обычные виньетки уже не в ходу, нынче в тренде изготовление фотокниги . Профессиональные фотографы переоборудуют свои студии, набираются новых знаний, отрабатывают навыки, закупают оборудование для фотокниг, чтобы быть востребованными. Ресторанщики готовят залы, модельеры актуальные силуэты...
А как проводили свой главный бал звезды российской эстрады?
Лолита Милявская вспоминает путешествие по Днепру на пароходе, долгожданное разрешение употреблять спиртное, родителей-«надзирателей» и нетрезвых одноклассников.
Молодая звезда Кристина Асмус со смехом рассказывает о своем странном наряде, который в тот момент считала самым потрясающим. «Все было розовое: длинная юбка, топ, ногти, пирсинг и даже зонт! Сейчас я ни за что бы так не нарядилась!»
А Тимур Родригез вспоминает, что как всегда, выступал, был в центре внимания. «В течении обучения всегда мечталось, как на выпускном расскажешь учителям все, что думаешь, прямо в лицо. Но на вечере это желание исчезло без следа. Было немножко грустно. Все казались родными и любимыми, а впереди неизведанное, странное и немножко страшное».
Николай Басков, морщясь, вспоминает: «Это был первый опыт «общения» с алкоголем. И я им злоупотребил. Мой снгсшибательный внешний вид и прекрасный вечер испортил только этот факт. А еще волнение».