Главные мужчины в жизни актрисы

Марину Александрову можно причислить к категории людей, которым посчастливилось быть любимцами судьбы. Отец девушки был военным; длительный период времени она провела заграницей. Будущая звезда всегда отличалась прилежностью в учёбе, овладела игрой на арфе и могла свободно общаться на английском языке. Близкие люди Марины всегда восхищались ею, нисколько не сомневаясь в том, что девушку ждёт большое будущее. Родителям Марины очень хотелось, чтобы любимая дочь овладела профессией переводчика, однако девушка избрала для себя иной путь. Работа в сфере киноиндустрии всегда была заветным желанием девушки, которую уже с первых дней учёбы начали приглашать на съёмки в различных фильмах. Вскоре Марина достигла огромных высот – стала такой же востребованной актрисой, как и пульт sharp gj210 на нашем рынке.

Александра Домогарова Марина называет роковым мужчиной своей жизни. Чего только не пришлось пережить девушке: измены любимого, вечные конфликты с его бесчисленным количеством поклонниц, попытки избавить мужчину от вредных пристрастий. К сожалению, её старания не увенчались успехом; в этих отношениях не было ничего хорошего – только боль. Избавиться от горьких воспоминаний об Александре, как бы это банально не звучало, Марине помогла новая влюблённость. Известная актриса приняла предложение руки и сердца от своего преданного поклонника – Ивана Стебунова и в скором времени пара расписалась. Развод последовал спустя 2 года, его причиной было чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю.

На данный момент актриса счастлива в новом браке. Её избранником стал Андрей Болтенко – главный режиссёр Первого канала. Марина наслаждается ролью матери, использует тв sharp пульт и признаёт, что в её жизни было место большому количеству падений и неудач, однако она всегда имела непоколебимую веру в то, что счастье не обойдёт её стороной и всё в её жизни будет прекрасно.