Герои комедии «Елки» отправятся в прошлое

Герои комедии «Елки» отправятся в прошлоеДве из семи запланированных новелл для знаменитой франшизы «Елки», будет снимать режиссер Тимур Бекмамбетов. Ранее, он выступал только в качестве продюсера всех частей картины. Последняя работа известного режиссера, на данный момент – «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».  События нового фильма, полное название которого, будет «Елки 1914», разворачиваются в начале 20-го века, ну а в качестве главных героев, будут никто иные, как предки персонажей предыдущих трех частей кинокартины, так полюбившиеся кинозрителю. В продолжение комедийной истории, сыграют, как звезды прошлых серий – Иван Ургант и Сергей Светлаков, так и новые, не менее популярные актеры, например, Екатерина Шпица, известная публике по ленте «Метро», Ян Цапник, который недавно снялся в фильме «Горько!»  и другие актеры.

Режиссеры Д. Киселев, А. Котт и А. Карпиловский, которые, кстати говоря, принимали активное участие в создании популярной франшизы, будут заниматься постановкой других новелл картины. 4 марта, к съемкам одной из историй будущего фильма, приступил Юрий Быков – еще один режиссер, которого привлекли для создания новой картины. Кинозрителю, он известен по недавней киноленте «Майор». А вот, запланированное участие Жоры Крыжовникова, режиссера фильма «Горько!», не состоялось. Он занят выбором натуры в Геленджике, где будет снимать продолжение своей картины.

Премьерный показ картины «Елки 1914», состоится 25-го декабря этого года, если, конечно же, не случится никакого форс-мажора. Стоит заметить, что кинокомпания Bazelevs, планирует вынести на суд зрителя еще одну серию полюбившейся франшизы, под названием «Елки лохматые». Сюжет картины, будет посвящен собакам Йоко и Пирату, которых зритель помнит по третьей части «Елок». Показ запланирован на 30-ое октября.