Любви все возрасты покорны? или Где поставить запятую?

Кости смотреть онлайн  наверняка захотели бы многие из необъятного количества наших неизменных читателей. Впрочем, глядя на привлекательность и оригинальность сюжета данного фильма, можно вполне закономерно утверждать о таком порядке вещей. 
Тем не менее, ничуть не меньшее количество наших читателей захотели бы посмотреть новинку отечественного кинематографа, название которой - «Любить нельзя казнить». 
Как видим, в основе названия кавер на всем известную сентенцию «Казнить нельзя помиловать». Впрочем, версия с «Любить нельзя помиловать» так же обязывает главных героев фильма поставить запятую именно там, где им прикажет сердце или же стечения обстоятельств. 
События в кинокартине под названием «Любить нельзя помиловать» сосредоточены вокруг жизни тридцатисемилетней женщины по имени Марина. Марина - одиночка, воспитывающая собственными силами свою двенадцатилетнюю дочь Ксюшу. Марина всю свою жизнь посвятила своей дочери и своей работе. А работает она преподавателем в художественной школе. 
Женщина привыкла полагать, что вся ее жизнь уже давно прожита, а лелеять в сознании какие-либо надежды и догадки просто напросто глупо и бессмысленно. 
Но, как и полагается в старых добрых сказках, обстоятельства кардинально меняются. На пути Марины появляется молодой человек по имени Никита, в которого она влюблена по самые уши. Но есть небольшая загвоздка, согласно которой Никите всего лишь двадцать лет. 
Смогут ли герои фильма преодолеть возрастные препятствия, вы узнаете после занимательного просмотра данного фильма.