Гастроли Сергея Безрукова

Как известно, актерам свойственно ездить в гастрольные туры, где они проводят большое количество времени, общаясь с поклонниками и представляя свои новые спектакли.
Тоже касается и всеми любимого Сергея Безрукова. Агентство «Премьера» представляет вашему вниманию гастроли театра самого Сергея Безрукова, в частности, нашумевший спектакль «Хулиган.Исповедь поэта». 
Актер расскажет о жизни Сергея Есенина в трех городах Украины, таких как Львов, Одесса, Киев.
Он покажет и расскажет о своем виденье жизни поэта, его творчестве, личностных переживаний, о его чрезмерной любви к своей Родине, нежелание никому подчиняться и страсть к женскому полу. То юношеская радость, то лирика в отношениях, то легкий холодок не дадут никому из зрительного зала расслабиться и потерять интерес к спектаклю.
Безруков- это такой человек, у которого никогда не заканчивается вдохновение, он легко перевоплощается в любую роль, что порой сложно различить: где Есенин, а где начинается или заканчивается Безруков.
Во время пребывания актера в разных городах, ему предоставляется отличная гримерная, а также гостиница с трехразовыми приемами пищи. Мини отели в Москве  имеют тесную связь с отелями Украины и гарантируют обеспечение всеми нужными вещами и средствами комфорта Сергея Безрукова для наиболее продуктивной работы.
Наверно, нет такого человека, который был бы не знаком с творчеством это актера. Многие запомнили его своей ролью бандита Саши Белого в сериале «Бригада», кто-то до сих пор не может забыть его легендарного Есенина. На самом деле, порой поражает талант актера и его чрезмерную любовь к собственной работе, что хочется смотреть и смотреть до бесконечности.
Но, людей до сих пор мучает вопрос «Кто же такой Сергей Есенин ?» Посетив спектакль в своем городе, вы, несомненно, узнаете.