Гарри Бардин сам собирает деньги

Для создания нового анимационного фильма этот известный режиссер все же решил использовать различные возможности краудфандинга - это такой сбор денег через наш интернет. Это конечно не самоцветы  и ничего оригинального в этом, конечно же нет, но деньги это деньги и они решают множество проблем.
Краудфандинг уже на сегодняшний день постоянно и уверенно набирает все большую и большую популярность. И идея состоит основная в том, что тот или же иной проект (а это может быть как съемка фильма, так и запись нового музыкального альбома, так и различные социальные проекты, так и стартапы и очень многое другое) и финансируется со стороны всех заинтересованных людей. И лучше всего все же этот принцип и отражает известная всем русская пословица, которая звучит как "с миру по нитке". А на сегодняшний день уже в Интернете существует просто видимо невидимо платформ, позволяющих всем авторам объявить о новом поиске средств, конечно же на свой проект, а также всем желающим - все тот же или иной проект специально поддержать.
Известный многим аниматор Гарри Бардин, довольно знаменитый своими замечательными мультфильмами такими как "Летучий корабль", "Дорожная сказка", "Приключения Хомы", а также еще рядом разных пластилиновых мультфильмов, а самый известный сейчас из которых это - "Серый волк энд Красная Шапочка", он объявил о поиске возможных средств на свой новый мультфильм под названием "Три мелодии". Фильм вообще состоит из трех замечательных историй, каждая из них рассказывается специально под ту или же иную музыку.