Картина «Гардемарины» получит четвертую часть

Картина «Гардемарины» получит четвертую частьНедавно стало известно о том, что в ближайшем будущем российские кинодельцы собираются снять продолжение известного кинофильма «Гардемарины», на котором выросло не одно поколение зрителей.
По предварительной информации, рабочее название киноленты «Гардемарины 1787». Об этом журналистам рассказала народная артистка России Светлана Дружинина, которая является режиссером трех предыдущих кинофильмов про отважных молодых людей, стоявших грудью за свою отчизну и свою любовь.

По словам Дружиной, на сегодняшний момент почти пройден этап по защите режиссерского плана. Также народная артистка России отметила, что картина обязательно будет снята и расскажет зрителям о становлении отечественного морского флота и морской пехоты на черноморском побережье. Основные сцены нового проекта об отважных Гардемаринах планируется снимать на территории полуострова Крым, который совсем недавно вернулся в состав Российской Федерации.

Так же о съемках новой картины рассказал самый известный гардемарин нашей страны Дмитрий Харатьян, который отметил, что новая работа обязательно будет яркой, захватывающей и очень интересной. В своем рассказе Харатьян подчеркнул, что на данный момент уже проведена огромная подготовительная работа, в том числе и на полуострове Крым, а сами съемки четвертой части должны вот-вот начаться. Так же Дмитрий рассказал, что в четверном фильме запланировано участие тех же актеров, что ив предыдущих трех частях, однако все внимание зрителей будет приковано к детям главных героев, отодвинувшихся на задний план, чтобы уступить свое место подрастающему поколению.
Отметим, что кинолента «Гардемарины 1787» расскажет зрителям о том, как полуостров Крым постепенной становился российской территорией.

Кстати, если уже давно ищите свою любовь, но никак не можете найти, то на бесплатном сайте знакомств where-you.online вы точно встретите ее. Этот ресурс совершенно бесплатен для пользователей, что выгодно отличает его от подобных платных ресурсов. Там вы сможете найти не только свою любовь, с которой вы проживете всю жизнь, но и встретить новых друзей.