Фильмы с Мариной Александровой, которые выйдут в 2014 году

Многие фанаты и поклонники Марины Александровой, остались немного разочарованы в этом году. Потому, что этот год оказался, не таким плодотворным для их актрисы. Понятно, хорошо тем, кто может посещать театральные постановки с участием любимой актрисы, однако не все имеют такие возможности. Поэтому, конечно, для того, чтоб насладится игрой любимой актрисы, многие ждут выхода нового фильма или сериала с любимой актрисой. И в 2013 году вышел только один фильм с ее участием этот «Все включено – 2», кстати, его и другие фильмы с участием Марины Александровой, можно посмотреть здесь.
 Однако, при всем этом, поклонники уважают выбор актрисы, в том смысле, что она выбирает только интересные проекты и фильмы. Поэтому, есть информация, которая, безусловно, порадует всех поклонников и фанатов. Так, в 2014 году, должны выйти несколько фильмов, где Марина Александрова, играет главные роли. Это будет 10-ти серийный сериал «Палач», в котором будет рассказана история о девушке, на счету которой в 20 лет было уже около 1500 убийств. Она убивала мирных жителей, партизан по указке немцев, а потом заливала себя самогоном. Фильм, достаточно тяжелый, однако в то же время притягивающее интересный.
 Следующий фильм, который должен выйти в 2014 это фильм «Нереальная любовь», такая своеобразная сказка о любви. А также 4-х серийный шпионский сериал «Душа шпиона».
 Поэтому, 2014 год, будет более плодотворный для Марины Александровой, а ее поклонники уже сейчас ждут с нетерпением выхода в свет этих фильмов.