Фильм «Убить Сталина»

Очень скоро российские телезрители увидят на экранах своих телевизоров  уникальный многосерийный фильм об одном из самых знаменитых вождей в мире – Сталине. Фильм покажет истории покушения на жизнь великого вождя. Фильм выйдет осенью на Первом канале, ожидается, что фильм станет одним из самых популярных российских фильмов за последние годы. Фильм снят одноименной исторической книге. Ксати прочитать отзывы об этой книге можно на сайте Prostokniga.com.ua. Этот сайт настоящий ориентир в мире литературы.
 

Этот фильм больше не о самом вожде, а о реальных подвигах реальных людей, которые совершались в те времена, но забывались со временем. И вот сейчас, этот фильм покажет много реальных историй, которые будет интересно смотреть  зрителям. Перспективный и молодой актер Павел Трубинер, который в фильме сыграл шпиона из Германии,  сказал, что  все кто снимался в фильме,  очень сильно ждут премьеру. Еще сообщил актер, что в фильме «Убить Сталина», как и в любом другом художественном фильме, есть очень много вымысла, но это делает фильм еще более интересным.  Еще актер поделился своими впечатлениями о съемках фильма и уверенно сказал, что именно такие фильмы, нужны нашему телевидению.

Павел Трубинер, несмотря на то, что еще очень молодой уже успел прославиться во многих российских фильмах. Одним из них, является фильм, который вышел на первом канале под названием «Любовь с оружием», в котором он сыграл журналиста.  Учитывая то, что Павел впервые столкнулся с такой ролью, ожидалось, что он не очень будет справляться с поставленной задачей, но Павел  отлично сыграл роль, чем и привлек внимание создателей фильма «Убей Сталина».

Павлу очень часто приходится играть военных, поэтому и в этом фильме он проблем не ожидал. Почему у него так легко  получается играть военного он объясняет просто, ведь у него в роду были настоящие военные и в детстве, вместо игрушек, у него было много военных вещей, таких как, пилотки, погоны и т.д.