Фильм "Прозрение"

В основе сюжета фильма - история о двух настоящих слепых влюбленных, тех которые по пути в сам ЗАГС потеряли внезапно друг друга. Премьера этого фильма пройдет в Белом зале прекрасной киностудии. Как говорится за дверьми. 
Санкт-Петербургская прекрасная студия настоящих документальных фильмов (с названием "Лендок") скоро представит зрителям новую картину с названием "Прозрение", которую они начали снимать еще примерно пять лет назад, но вот завершить ее все же удалось только лишь в конце прошлого года, так сообщила РИА Новости главный представитель киностудии сама Анастасия Лобанова.
Изначально же этот фильм снимал совершенно другой творческий замечательный коллектив. Премьера кстати пройдет в Белом зале знаменитой киностудии.
"Фильм этот начали снимать еще в 2008 году, и тогда он назывался как "Слепое кино". На определенном же этапе закончилось просто финансирование, и сам проект на много лет тогда был заморожен. И соответственно, когда же в 2012 году мы наконец, пришли к выводу, что вот история сюжета как-то не очень состоятельна, то было принято решение вдруг его полностью переписать, а в самом фильме появилась и вторая линия, криминальная", - так сообщила РИА Новости сама Лобанова.
По словам прекрасной собеседницы агентства, то первый режиссер этого фильма просто отказался от съемок сразу же после изменения самого сюжета, из-за чего их уже продолжил сам Александр Мелентьев, кстати который и сделал досъемку уже второй сюжетной линии.