Фильм о знаменитости

Безусловно, спорить о великолепии и увлекательности мультфильма, а так же фильма, которые имеют название трансформеры  - бесполезно и бессмысленно, поскольку их популярность проверена временем и человеческой признательностью!
Вместе с тем, глупо и, по сути, напрасно спорить о популярности и неизменном интересе публики к кинокартине под названием «Петр Лещенко».
Как известно, режиссером кинокартины «Петр Лещенко» является Владимир Котт. По своей сути, данный фильм состоит из восьми серий, которые повествуют о жизни и творчестве всеми любимого и достопочтенного российского и румынского, вместе с тем, певца, ресторатора и артиста в одном лице. Его имя лежит в основе названия самого кинофильма. 
Исполнителем главной роли является Константин Хабенский, которому удалось идеально вписаться в антураж и тело знаменитой личности. 
Но важно подчеркнуть, что исполнителей главных ролей в кинокартине двое. Речь идет о Константине Хабенском, который сыграл Лещенка в более зрелом возрасте, а так же о неком Иване Стебунове, которому довелось и посчастливилось воплотить в реальность молодого и юного Лещенка на экране. 
Следует подчеркнуть тот факт, что и тот и другой актеры смогли идеально вписаться в роль и передать всю сущность гениальной личности, а именно румынского и русского актера и певца Петра Лещенка, который по праву заслуживает уважения и подобных кинокартин на свою честь! 
Помимо двух вышеперечисленных актеров в многосерийном кинофильме снимались так же Мариам Сехон, Сергей Фролов, Елена Лотова, Андрей Мерзликин и некоторые другие.