Фильм о знаменитом Льве Яшине

Сразу же две прекрасные кинокомпании претендуют на свое право снять новую картину о знаменитом вратаре, а вот вдова Льва Яшина все же пока не одобрила даже ни один из прочитанных ею уже сценариев.
Идея о подобных съемках фильма, который посвящен знаменитому вратарю прекрасного Динамо и также сборной СССР всеми любимому Льву Яшину, получила довольно большую популярность во всей кинематографической среде сразу после прямой линии самого Владимира Путина, именно в ходе которой сам президент сказал, что он был бы рад, кстати увидеть такую новую картину, похвалив тогда другой прекрасный отечественный байопик под названием "Легенда №17" кстати о легендарном хоккеисте звездном Валерии Харламове. Возможно, что будет даже поставлен спектакль на эту тематику. А билеты на спектакли  как и раньше можно приобрести через кассы театров или же даже через Интернет.
Газета под названием "Вечерняя Москва" даже приводит интервью самого продюсера Kremlin Films, именно в котором сам Олег Капанец и говорит, что делать целых два фильма о самом Яшине - это совершенно неперспективная затея, и вот до запуска обязательно должен дойти лишь один проект. Именно об этом между этими двумя компаниями, это по информации самой газеты, в настоящее же время ведутся очень активные переговоры.
В этой же именно публикации приводятся также слова вдовы этого знаменитого вратаря самой Валентины Яшиной. Она же отмечает, что в самое последнее время в самой прессе появилось довольно много очень искаженной информации, касающейся этого фильма.