Фильм о приключениях в Стамбуле

Наверняка наращивание ногтей акрилом в Москве  заинтересует многих жителей столицы Российской Федерации. Это, несомненно, так, поскольку в данном случае речь идет о весьма актуальном уходе за своим маникюром. 
Тем не менее, несмотря на высокую популярность наращивания ногтей посредством так называемого акрила, сейчас хотелось бы поговорить совершенно об ином. А речь пойдет об одной из очередных новинок отечественного кинематографа, о кинокартине под названием «Все включено 2». 
Режиссером этой кинокартины является Эдуард Радзюкевич. Продюсер - Михаил Беспалов. Премьера фильма запланирована на третье октября нынешнего, то есть две тысячи тринадцатого года. 
Главные роли в киноленте исполнили Михаил Беспалов, Ольга Медынич, Марина Александрова, Наталья Щукина, Роман Мадянов и многие другие. 
Сюжет кинокартины повествует о попытке получения легкой денежной наживу путем обмана. Таким образом, парень Андрей, для того, чтобы доказать своему будущему богатому тестю серьезность намерений по отношению к его дочери, отправляется в Турцию. Именно там будет проводиться конкурс двойников, в котором Андрей хочет срубить немало количество долларов. Но, увы, поездка сразу же идет насмарку, потому, как в Стамбуле парня ожидают старые «добрые» враги! Вместе с тем, в Стамбуле Андрея ждут и его не совсем уравновешенные и тихие друзья. Именно все они постараются превратить поездку парня накануне его свадьбу в настоящий риск для жизни. 
Учтите, что на такое занимательное и, кроме того, очень даже веселое действо стоит посмотреть!