Фильм, основанный на реальных событиях

Нет никаких сомнений относительно того, что имплантация зубов  - это тема, интересующая сегодня немалое количество граждан. Впрочем, так же убедительно и вполне обосновано можно твердить о популярности среди масс тематики, имеющей непосредственное отношение к творениям отечественного, а точнее сказать российского кинематографа, к обсуждению чего мы сейчас и обратимся.
А речь идет о кинокартине, название которой - «Мотыльки». Известно о том, что «Мотыльки» - это фильм, состоящий из нескольких серий. Это мелодрама режиссера Виталия Воробьева. Данная кинолента является относительно новой, поскольку вышла в свет только в этом году в честь очередной двадцать седьмой годовщине аварии на Чернобыльской атомной станции, которая была сооружена в Украине. Собственно, наверняка глупо говорить о документальном характере данного фильма, ведь не трудно догадаться о том, что он был снят и основан на реальных событиях. 
Если вы решите посмотреть этот фильм, то в актерском составе вы можете увидеть следующие лица. Прежде всего, это Юрий Борисов, Евгения Лоза, Мария Поезжаева, Юрий Назаров. Андрей Казаков, Юлия Рутберг и ряд других не менее талантливых актеров родом из Украины и некоторых других стран. 
Автором сценария к этому впечатляющему фильму стал Валерий Мухарьямов. Оператором-постановщиком в данном случае является Павел Кулаков. Продюсеры, в свою очередь, - Виктор Мирский и Екатерина Швец. Композитор - Максим Кошеваров, а художник - Владимир Душин. 
Мы настоятельно рекомендуем вам и советуем этот фильм к просмотру в свободное время.