Впечатляющий фильм о материнстве

Кто знает, возможно, именно после прочтения этой статьи вы так же не останетесь равнодушными к просмотру описанного нами фильма. Речь идет о фильме под названием «Любовь из пробирки». 
Его режиссеры - Сергей Гиргель и Илья Хотиненко. Главная героиня фильма - женщина по имени Нина. Ей немного за тридцать. Отчаявшись в поисках настоящей и, что ни на есть, искренней любви, Нина решается родить ребенка только для самой себя. Но, к сожалению, ей приходится очень нелегко во время поисков настоящих и правильных кандидатов на роль отца будущего ребенка. У Нины есть сестра Галина, которая работает в медицинском центре репродукции. Именно сестра Галина решает отобрать самые лучшие варианты доноров для будущего ребенка. В число лучшего генофонда клиники вошел материал известного и влиятельного бизнесмена Валерия Уварова, который, сам того не подозревая, рискует в скором времени стать отцом. 
Все проходит удачно, и после положительных анализов Нина решается проводить процедуру оплодотворения искусственным путем. Спустя девять месяцев на свет появляется ее сын Степка. Когда мальчику исполнилось шесть лет, Нина совершенно случайно узнала, что ее шеф, который является еще тем тираном, и есть отцом ее сына... Каково же было удивление этой женщины, когда она узнала правду!