Отечественный фильм-катастрофа «Метро» приятно удивил кинокритиков

Многие любители кино, как только этот сериал вышел на экраны, поставили на него клеймо, согласно которому это творение кинематографа считалось плохим. Однако они совершили непростительную ошибку. Смотреть сериал ходячие мертвецы онлайн для любителей комиксов одно удовольствие. Этот многосерийный фильм повествует не столько о пришедшем на землю зомби-апокалипсисе, сколько об отношениях между оставшимися в живых, сообщает http://topserial.org/627-hodyachie-mertvecy-2010-sezon-1.html.
 
Постсоветский кинематограф тоже решил не нарушать закон жизни успешных фильмов, который демонстрируют киноманам фильмы-катастрофы. Ведь именно в пограничных, критических ситуациях режиссерам удается особенно ярко показать душевную красоту, благородство, самоотверженность, доброту и порядочность героев, коими могут быть люди разных возрастов, профессий и социального статуса.
 
Кроме того, как бы странно это ни было, фильмы-катастрофы не запугивают людей, а, скорее, наоборот, помогают им гордиться своей страной и героическими земляками. И пока в России было затишье в съемках монументальных фильмов-катастроф, Голливуд тем временем продолжил работать в этом сложном жанре.
 
Но, даже не учитывая отсутствие традиций в создание подобных фильмов, творцы новой отечественной киноленты под названием «Метро» сделали абсолютно все как надо! Естественно, денег у российских кинематографистов на порядок меньше, нежели у их голливудских коллег, но тут, к сожалению, ничего не поделаешь. С другой стороны, все остальные стороны фильма сделаны превосходно.
 
Кто-то, возможно, обвинит создателей фильма в чрезмерной расчетливости и нехватке эмоций. Но это, по сути, оправдано. Со временем и в жанре фильма-катастрофы можно будет поэкспериментировать, однако первопроходцам лучше не сворачивать с магистрального шоссе.