Фильм Глоголевой по пьесе Тургенева

Известная режиссер и актриса Вера Глаголева экранизирует знаменитую пьесу «Месяц в деревне», написанную Иваном Тургеневым. Главные роли в фильме исполнят Александр Балуев, Анна Леванова, Никита Волков, Анна Астраханцева, а также Рэйф Файнс.
Для экранизации классики режиссер выбрала отличное место - усадьбу под Смоленском. Это самая что ни есть настоящая глубинка с изящными 
тропинками, барским домом, раскидистым дубом и прудами. Интерьер дома - подлинный, он в основном собран из антикварных салонов и частных коллекций. 
Автором идеи фильма является сама Вера Глаголева, а также продюсер Наталья Иванова. Идея появилась еще год назад, однако, средств на такой проект женщины не имели. В период «Властелина колец» и другой фантастики, далеко не каждый заинтересуется экранизированной классикой, но облегчил в этом работу Рэйф Файнс. Именно после того, когда актер включил себя в заявки и презентации, начали к делу подключаться представители разных стран.
Проект «Две женщины» вышел международным. Он стал совместной работой Франции, Великобритании, Латвии и России. Кроме российских актеров, в картине также снимутся 
Сильви Тестю из Франции, Бернд Мосс из Германии, а также англичанин Рэйф Файнс.
«Пьеса эта снималась и ставилась так много раз, что уже стала действительно интернациональной, - рассказывает Вера Глаголева. - Нам хотелось бы, чтобы, смотря на героев фильма, зритель узнал себя, ведь нравственные проблемы остались такими же».
Вы хотели у себя дома организовать настоящий кинотеатр, тогда без использования техники hi end класса вам просто не обойтись. Любая hi end техника в наличии только в магазине "Галерея AV Custom". На сайте компании вы не только можете оформить заказ и приобрести акустические системы высокого класса, но и узнать как выбрать нужное вам оборудование и не проиграть.