Борьба со сверхъестественным продолжается

сериал «Сверхъестественное»Мировая премьера 10 сезона сериала «Сверхъестественное» состоится 7 октября 2014 года. История двух братьев Дина и Сэма уже стала легендой, поэтому выход нового сезона всегда вызывает бурю эмоций у фанатов. 

Вам нужна детская школа театрального искусства? Смотрите на сайте http://ole-lukoye.ru/, там у вас есть возможность ознакомиться с занятиями и записать своего ребёнка.

Создатели и съемочная группа сериала обещает в этом сезоне очень сильную и неожиданную сюжетную линию. Братья снова встретятся с разной нечестью, вступят в неравный бой с демонами и призраками, правда, в тайне хранится окончание сезона и развязка сюжета. Известно, что в новом сезоне актерский состав мало изменится. Главные роли, все так же, остались у Джареда Падалекки, Дженсена Эклса и Мишы Коллинса. Что касается, Миши Коллинса, он не всегда входил в главный актерский состав, но уже с предыдущих двух сезонов он заключил контракт на главную роль, который продлится и на 10 сезон. Герой Миши – ангел Кастиэль, впервые был показан зрителю в 4-м сезоне. Именно этот персонаж принес новую жизнь в сериал и обеспечил его целым сезоном, в котором братья боролись с левиафанами.

Что касается количества серий в новом сезоне, организаторы пока умалчивают, но есть информация, что их будет не меньше 20, ведь все сезоны, за исключением 3-го, содержали по 22-23 серии. Что еще известно о 10-м сезоне? К сожалению, мало. Известно, что сериал начнется с поисков Сэмом своего пропавшего брата Дина, который бесследно исчез.

Многочисленные попытки по возвращению Дина, приводят Сэма к нелицеприятным деяниям, которые еще долгое время, на протяжении сезона будут напоминать о себе братьям. В тоже время Кастиэль предпринимает попытки уладить все те нюансы, которые остались после Метотрона. Помимо этих проблем Катиэлю придется искать еще свою благодать и остальных падших ангелов и столкнутся с тем, что его жизнь на исходе. Все эти незаурядицы заставят главных героев пересмотреть свои принципы и балансировать на грани жизни и смерти.