Для нового фильма про Золотую Орду не могут найти главного героя

Для нового фильма про Золотую Орду не могут найти главного герояНедавно в прессе появилась информация о том, что у производителей нового многосерийного фильма «Золотая Орда» появилась нешуточная проблема. Режиссер и вся его команда сбились с ног в поисках актера, который сможет исполнить главную роль.

Это многосерийный фильм снимается по заказу одного из центральных телевизионных каналов, и съемочный процесс уже начат в Крыму, но главного актера на роль хана Орды Берке все еще нет. Часть съемочного процесса уже завершена без главного лица картины, и остаются именно те эпизоды, в которых должен появляться хан. По словам главного директора новой ленты, не так уже и легко оказывается отыскать настоящего актера, который полностью удовлетворял облику властного хана. Ведь Берке вселяет в людей ужас, его опасаются и боятся не только недруги, но даже и свои войны, которые могут в любую минуту попасть в немилость к своему предводителю. Актер должен обладать всеми чертами характера и внешнего сходства с киношным персонажем Берке, он должен быть наделен именно той властной харизмой и телосложением, как и у истинного хана.

На сегодняшний день поиски главного актера новой картины уже перешли границы государства. На эту роль уже пробовались даже актеры из Китая, однако утвердительного решения по поводу актера для хана Берке пока еще нет.

Напомним, что многосерийный фильм «Золотая Орда» будет состоять из шестнадцати серий. В этом проекте будут задействованы такие актеры, как Сергей Пускепалис, Александр Устюгов, Юлия Пересильд, а так же многие другие известный представители театральной сцены. Съемочный процесс будет проводиться в нескольких местах, в числе которых Москва и Крым. Исторически сюжет этой картины относится в XIII веку. В ленте будет рассказано об истории взаимоотношений, которые складывались между Русью и Золотой Ордой под предводительством ханов. Это противостояние двух могущественных соперников будет продемонстрировано на премере взаимоотношений между русским князем Ярославом и одним из сильнейших ханов Золотой Орды Берке.

Кстати, если вы любите что-то делать своими руками, то вам будут интересны предложения на странице http://rosa.ua/catalog/123712_kholsty_i_drugie_osnovy/. Там вы найдете картон грунтованный, холсты и другие основы, а также много всего интересного и полезного для вашего творчества. Так же на данном ресурсе представлены интересные мастер-классы по творчеству.