XV Фестиваль немецкого кино открыл свои двери в Москве

XV Фестиваль немецкого кино открыл свои двери в МосквеБуквально несколько дней назад в Москве открылся известный кинофестиваль немецкого искусства, который является уже пятнадцатым по счету таким мероприятием.

В рамках кинофестиваля зрители смогут увидеть лучшие картины от немецких специалистов, которые были представлены широкой аудитории в 2015-2016 годах. Стоит отметить, что все фильмы, предложенные в программе фестиваля, еще не успели пополнить списки проката в России, поэтому их просмотр особенно интересен отечественному зрителю. Кстати, если вы хотите заказать лучшую пиццу в Королеве, то посетите ресурс fenix.pizza. Помимо, этого многие из этих работ были удостоены высоких наград и регалий на других международных конкурсах, в том числе в программе имеются и картины, которые номинировались на премию «Оскар». Наравне с высоко оцененными работами, на данном фестивале присутствуют и кинопроекты, которые были неоднозначно оценены европейской общественностью и кинокритиками разных стран, Но в этот раз не будет ни победителей ни проигравших, так как Фестиваль немецкого кинематографа в Москве не подразумевает конкурентной борьбы и, соответственно, вручения наград, но от этого данное мероприятие становится еще более интересным для зрителя.

Стоит отметить, что данный кинофестиваль отличается от многих других подобных мероприятий своим обилием жанров кинолент, которые представлены на нем. Среди картин можно будет насладиться веселыми комедийными фильмами, которые можно смотреть всей семьей, а также, наравне с этим, можно будет увидеть серьезные психологические драмы и интересные триллеры, показ которых регламентируется возрастным порогом у зрителей. Все это делает XV Фестиваль немецкого кино настолько многогранным, что каждый из зрителей сможет найти картину исключительно под свои интересы.

В рамках работы фестиваля, по информации организаторов мероприятия, будут организованы интересные брифинги и встречи с лучшими немецкими специалистами киноиндустрии и известными европейскими киноактерами, которые приехали для представления своих проектов.