"Фестиваль фестивалей"

Лучшие замечательные европейские фильмы, уже ставшие победителями самих престижных европейских прекрасных смотров, скоро покажут на знаменитом петербургском международном самом "Фестивале фестивалей", тот который пройдет уже с понедельника по субботу в специальном ряде кинозалов со всего города, так сообщили организаторы данного мероприятия.
"Фестиваль этот будет поделен также на несколько отдельных секций, среди которых будут и ретроспективы, и специальные показы, и короткий метр, и также новое российское кино, а так же будет главная секция, у которой будет схожее с самим фестивалем название. Именно на ней продемонстрируют самые лучшие игровые прекрасные фильмы, бывшие некогда призерами и также участниками различных международных кинофестивалей", - так сообщили организаторы.
Откроется этот фестиваль в самом "Доме кино" картиной знаменитого голландского режиссера самого Йоса Стеллинга под названием "Девушка и смерть", в которой и сыграли сам Сергей Маковецкий и также Рената Литвинова. В программе еще намечен вечер памяти самого Алексея Балабанова с хорошим показом и обсуждением именно его самой последней ленты с названием "Я тоже хочу". Эти фильмы можно смотреть и не только на голубом экране потому стоит гарнитуры Plantronics купить .
В дни самого смотра на совершенно разных площадках самого Петербурга состоится также ретроспектива всех фильмов самого Сергея Параджанова, и в том числе и "Украинская рапсодия", и "Тени забытых предков" и также "Легенда Сурамской крепости" а еще многие многих другие.