Ферт будет рад сыграть в продолжении «Kingsman: Секретная служба»

Ферт будет рад сыграть в продолжении «Kingsman: Секретная служба» Известный во всем мире британский киноактер Колин Ферт сравнительно недавно сообщил журналистам, что не исключает возможности продолжения шпионского комедийного кинофильма с элементами боевика под названием «Секретная служба» (оригинальное название «Kingsman: The Secret Service»), в котором он исполнил заглавную мужскую роль. Данный кинофильм был основан на популярной графической новелле авторства Марка Миллара. Режиссером фильма выступил Меттью Вон, который ранее снял картины «Пипец» и «Люди Икс. Первый класс». Согласно сюжетной линии, агент «МИ-6», в исполнении Колина Ферта, под свою опеку берет юного хулигана в исполнении актера Терона Эджертона.

В Великобритании данный кинофильм в прокат вышел в конце января месяца текущего 2015г., премьера в Российской Федерации запланирована на 12-ое февраля. В частности, по этому поводу киноактер рассказал представителям прессы следующее: «Вполне вероятно, что будет и продолжение этого кинофильма. Лично я думаю, что он больше будет основан на идее фильма, чем на необходимости продолжения. Меттью Вон полностью открыт к тому, чтобы изучить такую возможность. Он пока что этого делать не начал, но мало ли. Мы об этом говорили пока что неофициально.

Очевидно, это может быть непросто и сложно для исполнения. Но я совершенно точно приму в нем участие. Если у режиссера появится хорошая идея, то я готов вернуться и исполнить роль своего героя». Согласно словам Колина Ферта, в кинофильме «Секретная служба» имеются и параллели с «бондианой». Он добавил: «В кинофильме открыто и осознано представлена игра с ролью Бонда. Он как минимум пару раз упоминается в кинофильме. Я думаю, что в проекте очень открыто, представлены эти параллели. Частично – это сатира, частично – это оммаж и частично – это ироничное взывание к ностальгии по определенной «бондовской» эре».