Российское фентези покажут в Китае

Российское фентези покажут в КитаеСовсем скоро на экранах китайского телевидения выйдет российское фентези. Это красивая мелодрама под названием Он-дракон. Совсем недавно было подписано соглашение о том, что данный проект порадует Китайских телезрителей, которые с нетерпением ждут кино про их национального героя.

В каждой стране есть различные компании, которые по-разному относятся к прокатам иностранных фильмов. Кстати, если вы хотите посмотреть кино онлайн в хорошем качестве, то совершенно бесплатно это можно сделать на ресурсе http://kinogo-2016.net/. Именно в Пекине, продюсеру Он-дракон, удалось найти достаточно заинтересованных людей в прокате данного проекта. Продюсер ленты уверен, что именно этот центр сможет подойти к данному прокату. Они обладают всеми необходимыми ресурсами и технологиями. Фильм предположительно выйдет на десять тысяч экранов в Китае. А также, российская сторона надеется, что такое сотрудничество будет долгосрочным.

Российская сторона заявляет, что этот фильм ждет оглушительный успех в Китае. Более того, возможно, что он получит резонанс в виде комиксов и приложений для гаджетов. Китайская сторона рассчитывает на то, что этот фильм станет ярким и прибыльным событием. А также его ждет огромное будущее на рынке Китая.

Китай уже ознакомился с материалами фильма на пиратских ресурсах. Он появился там сразу же после того, как состоялся первый прокат в России. На данный момент пиратская картина собрала уже около шести миллионов просмотров, а также около трехсот комментариев. Более того, китайские зрители сравнивают этот фильм самыми известными и нашумевшими фильмами зарубежного кино. К ним они относят всеми любимые Сумерки и Игру престолов.

Возможно, что легальная версия, наберет еще больше просмотров и соберет большую аудиторию. А также этот проект принесет хорошую прибыль как российской, так и китайской стороне. Остается только немного подождать, чтобы все точно узнать и увидеть, как все будет на самом деле.