Федор Добронравов попал в больницу

Федор Добронравов попал в больницуНедавно стало известно о том, что знаменитый отечественный актер театра и кино Федор Добронравов попал в больницу после инсульта.

Как сообщают представители актера, Добронравова забрали в госпиталь, где ему была сделана операции, и, на сегодняшний момент, Федор находится в лечебном учреждении. Чрезвычайное происшествие случилось 17 марта. Добронравову стало плохо и бригада неотложной помощи доставила актера в лечебное учреждение. Переночевав в больнице актер почувствовал себя лучше, однако уже 18-ого числа ему снова стало плох, и персонал клиники принял решение прооперировать больного. По заявлению врачей, операцияу Добронравова прошла успешно, однако впереди долгий и нелегкий путь реабилитации, так что, о выписке пока не может быть и речи.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе Московского театра сатиры, в котором актер трудится, начиная с 2003 года. По словам коллег Добронравова, на сегодняшний день здоровья актера оценивается, как удовлетворительное, однако впереди полное медицинское обследование и целый курс восстановительных процедур. По словам коллеги Добронравова – известного отечественного актера кино и театра Михаила Ширвиндта, первый звоночек о недомогании у Федора произошел во время работы в Сергиевом Посаде.

Напомним, что Федор Добронравов является одним из наиболее известных отечественных актеров кино и театра. В числе самых известных работ актера – роли в полнометражных картинах «Золотой теленок», «День радио», а также в многосерийных фильмах «Ликвидация» и «Сваты».

Кстати, если вы занимаетесь спортом, то в первую очередь вы должны обратить внимание на правильное питание и специальные пищевые добавки, которые помогут вам добиться наилучшего результата. Одной из таких добавок является креатин, который вы можете приобрести по выгодной цене на странице atletic-food.ru/creatine/. Именно креатин помогает нарастить мышечную массу и ускорить процесс похудания при занятиях спортом.