Тиль Швайгер и Федор Бондарчук презентовали новый совместный проект

Тиль Швайгер и Федор Бондарчук презентовали новый совместный проектМеждународный фестиваль кино в Торонто продолжает преподносить сюрпризы. Организаторы выложили на стол очередной козырь. Этот проект был приурочен к ДР дочери и стал своего рода как подарки для дочки. В рамках TIFF-2014 была представлена разработка новой комедийной ленты, в которой главные роли принадлежат Тилю Швайгеру и Федору Бондарчуку.

У данного фильма уже имеется рабочее название – Анталияград. По сведениям европейских таблоидов, Тиму Швайгеру достался образ разведенного мужчины, который отправился отдыхать в Анталию вместе со своим сыном. Именно здесь, под жарким турецким солнцем, он встретит героя Федора Бондарчука. Он будет играть успешного российского предпринимателя, который прибыл на знаменитый курорт со своей тайной пассией.

Самое увлекательное начнется именно тогда, когда нежданно в Анталию прилетит официальная жена русского бизнесмена. Герой Тиля Швайгера и любовница будут изображать из себя замужнюю пару. Удастся ли им скрыть следы измены? Об этом узнаем на экранах кинотеатров.

Работа над кинолентой начнется в следующем году. В кинотеатрах фильм выйдет в последние месяцы 2014 года либо в первых числах 2016. В данный период авторы картины С. Мелькумов и А. Роднянский пребывают на стадии поиска финансовых источников для проекта.

Относительно продюсеров, то в этой роли выступит дистрибьюторская компания из Германии A Company. Помимо этого, в проекте предполагается участие продюсерской фирмы Роднянского и Мелькумова Non-Stop Productions и немецкого филиала Warner Bros.

Следует напомнить, что в первый раз о коллективной работе Тиля Швайгера и Федора Бондарчука можно было узнать в конце 2012 года. В то время лента была частично профинансирована Российско-германским фондом содействия совместным проектам. Исходя из того, что фильм до сегодняшнего дня не вышел на экраны, следует вывод, что средств оказалось недостаточно для реализации всех идей авторов.