Фанатизм

Вечная спутница успеха - популярность. Засветился на экране - будь уверен: теперь толпы поклонников ждут тебя везде, готовность номер один!
Никого уже не удивишь желанием сделать фото на чашке  с изображением любимого кумира. Обвешанные плакатами стены и вырезки из журналов отошли в прошлое, их заменили блоги, футболки, кепки, а изготовление значков и вовсе превосходит любые темпы роста.
Это все шалости, дань уважения, увлечение. Но иногда поступки фанатов выходят за любые рамки адекватности.
Совсем недавно Зоя Бербер, звезда молодежного сериала «Реальные пацаны» случайно обнаружила среди своих поклонников настоящего маньяка. В свой день рождения актриса просматривала аудиозаписи в социальных сетях в поисках посвященной ей песни, когда наткнулась на несколько пугающих композиций о ней, причем одного автора. Общий смысл сводился к: «Я тебя знаю, ты меня - нет. Скоро я тебя найду».
Пораженная Зоя решила узнать о странном молодом человеке побольше. Оказалось, что он на несколько лет младше актрисы, друзей у него нет, а работает парень мясником. Такие сведения Бербер получила, изучив страницу парня в соцсети, прежде помучавшись, чтобы его найти.
К открытию звезда отнеслась серьезно и прибегла к определенным мерам безопасности, распечатав фото странного поклонника и узнав номер его машины. «Теперь готова к его дальнейшим действием. Хотя надеюсь, все обойдется бессмысленными песенками!».
Такие инциденты в светской жизни не новинка и разные звезды реагируют по-разному. Однако все-таки сложно обезопасить себя, когда угрозу представляет невменяемый человек.