Европейская мечта Марины Александровой

В июле прошлого года актриса Марина Александрова стала мамой, родив сына Андрея. Как известно, отец ребёнка - главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко. Что интересно, пара хочет приобрести дом в Европе. Ещё с прошлого года Марина поговаривала о том, что хочет растить сына в Италии или Испании. Многие звёзды, такие как Кристина Орбакайте, которая родила дочь Клавдию в США, но воспитывать в Америке не захотела, или Виктория Боня, которая привезла в Москву дочь с Лазурного берега, предпочитают проживание в России. 
Марина Александрова и Андрей Болтенко же, решительно настроены, переехать на юг Европы. Правда, актрисе, которая задействована в нескольких проектах в театре, кино и на телевидении, и режиссеру, который создаёт множество передач на телевидении, трудно будет проживать на две страны. Но пара всё же готова к такому образу жизни. А пока, молодые родители подбирают подходящий дом и присматривают скидки на мебель  от европейских производителей, малыш растёт и радует глаз маме и папе. 
Практика проживания звёзд за границей довольно распространена. Многие российские знаменитости имеют жильё не только на родине, но и в других странах, и часто, не одной. Видимо, это подразумевается выгодностью капиталовложения в недвижимость, особенно за границей. Или просто звёздам удобнее во время гастролей останавливаться не в гостинице, а у себя дома, не переживая о том, что папарацци застанут врасплох, ведь дом можно окружить охраной и спокойно отдыхать от насыщенного рабочего дня.