Владимир Этуш перевоплотится в женщину

Владимир Этуш перевоплотится в женщинуНедавно стало известно о том, что один из самых почитаемых и известных отечественных актеров Владимир Этуш исполнит одну из главных ролей в новой постановке Вахтанговского театра. Причем, что примечательно, это будет не мужская, а женская роль Софьи Ивановны в постановке «Пока она умирала».

Этот спектакль расскажет зрителям историю одной девушки, которая живет со своей больной мамой Софьей Ивановной. Софья Ивановна уже на протяжении десяти лет прикована к постели. Любимая дочь всячески ухаживает за своей больной матерью, поддерживая и помогая ей справляться с, казалось бы простыми на первый взгляд, вещами. Однако Софья Ивановна переживает за это, боясь того, что ее любимая и прекрасная девочка навсегда останется старой девой, которая не построит себе семью из-за нее. Помимо Этуша в этом спектакли задействованы такие известные отечественные актеры, как Ольга Тумайкина, которая имеет звание заслуженного артиста России, а так же народный артист Евгений Князев.

В режиссерском кресле этой постановки находится Владимир Иванов, который является заслуженным деятелем искусства Российской Федерации. Стоит отметить, что эта совместная работа Этуша и Иванова далеко не первый совместный проект в их творческом пути. До этой постановки, они вместе работали над спектаклем «Дядюшкин сон», в котором Владимир Этуш блистательно исполняет роль светлейшего князя уже на протяжении шестнадцати лет, а так же спектакль «Пристань», где Этуш появляется в образе Соломина.

На сегодняшний день Владимиру Этушу уже исполнилось девяносто два года, но он продолжает свою гениальную игру на сцене, показывая молодым и неопытным актерам, как нужно выполнять тот или иной выход.

Премьера новой работы Иванова и Этуша состоится в конце текущего года на сцене театра имени Вахтангова.

Напомним, что основываясь на пьесе «Пока она умирала», в 2000-ом году известный отечественный режиссер и актер Олег Янковский снял киноленту «Приходи на меня посмотеть», которая имела огромный успех у телезрителей. Основная аудитория данной киноленты была, конечно же, женская.

Кстати, если вы хотите поразить своих друзей своим остроумием и отличной эрудицией, то вам необходимо запомнить несколько интересных цитат от великих людей. Эти цитаты вы найдете на ресурсе http://vse-shutochki.ru/. Там же вы найдете и много другой интересной и полезной информации, как развлекательного, так и образовательного направления.