Марина Александрова мечтает родить в скором времени еще двоих детей

Марина Александрова мечтает родить в скором времени еще двоих детейРоссийская актриса Марина Александрова несколько лет назад вышла замуж за режиссера Андрея Болтенко. Пара решила не откладывать рождение ребенка и уже полтора года являются счастливыми родителями сына Андрюшки. Совсем недавно давая интервью, актриса уверенно заявила, что мечтает стать мамой как минимум еще двух детей. Роль жены и мамы ей очень понравилась, поэтому Марина с гордостью и смелостью хочет стать счастливой мамочкой еще парочки ребятишек.

Не смотря на то, что у пары довольно загруженный график, они усердно справляются со своими обязанностями. Им помогают бабушки и нянечка, однако каждую свободную от работы минуту они посвящают своему маленькому сынишке. Александрова называет своего мужа очень заботливым и хорошим отцом, на него она может положиться в самых трудных и ответственных ситуациях. Также стоит отметить, что Александрова отлично выглядит, но она сама говорит, что ей в это помогает стилист. Рожала Марина Александрова в Нью-Йорке и сразу после родов активно приступила к работе, играя главную роль в романтической комедии «Нереальная любовь». Оттягивать процесс рождения второго ребенка пара не намеренна и уже усердно над этим работает.

Александрова выглядит сейчас очень счастливой и умиротворенной. По ее словам, ей очень повезло с мужем. У них общие взгляды на жизнь, схожий характер и чувство юмора. Сейчас для нее семья – это самое важное в жизни, и при необходимости она откажется от интересных предложений, чтобы вновь стать мамой.

Актриса поведала и главный секрет своего счастья: « Наши отношения строятся на любви, взаимопонимании и взаимопомощи. Главное – это уделять внимание деталям и мелким капризам друг друга. Именно тогда в семье наступает настоящее счастье и гармония. Надо учиться быть счастливым и заряжать этим позитивом всю свою семью.