Эротика от Джигурды

Эротика от ДжигурдыСамый эпатажный, самый скандальный мужчина русского шоу-бизнеса заявил об открытии эротического театра.

Ранее этот сексуальный бородатый артист с очень низким голосом неоднократно шокировал публику. Про него было сложено немало анекдотов и мемов в социальной сети «В Контакте». Чего стоит только его выходка по поводу победы Кончиты Вюрст на Евровидении. Он выложил в социальную сеть «Twitter» небольшое язвительное четверостишие, в котором высмеял певца или певицу, с полом определится сложно. Кроме того к нему он присовокупил свое фото в женском бюстгальтере и юбке. Такая выходка немного шокировала общественность, но все уже привыкли к экстравагантному артисту.

Теперь мужчина вновь шокировал весь российский шоу-бизнес. В цветущем мае, 22 числа Джигурда открыл первую эротическую постановку своего нового театра. Саму идею подобного заведения Никита вынашивал очень долго и недавно решился на ее воплощение в реальную жизнь. О своей оригинальной идее и планах он публично рассказал нескольким изданиям. Скорее всего, на первой постановке эротического театра будет огромная толпа разнообразного народу. Всем интересно посмотреть на театр, где есть ограничение по возрасту. В него, как и в клуб будут пускать лишь с 18 лет. Популярность театра, который даже еще не показал ни одной постановки, велика. Многие клубы и театры разных городов России приглашали Никиту. Но Джигурда решил остановить свой суровый взгляд на прекрасном городе Краснодаре. Именно здесь пройдет первое дебютное выступление эпатажного эротического театра от Джигурды.

Постановка начинается в 11 часов вечера, то есть будет ночная эротика. Все звезды российского шоу-бизнеса с нетерпением ждали премьерного показа этого ночного действия. Что же на этот раз придумал и чем будет удивлять самый экстравогантный артист нашей страны?