Начались съемки «Елки - 3»

Съемочная команда добралась даже до Нью-Йорка и Лондона! Пока не известно, будут ли проходить съемки в других интересных местах России, как например Ангарск зоопарки . «География» фильма меняется, но общее направление сюжета все то же: невероятные истории, которые не могут не затронуть до глубины души, и, конечно же, новогоднее настроение.

Перовая новелла уже в разгаре съемок в Новосибирске. Режиссер Александр Котт, уже снимавший «Елки – 2», вместе с исполнителями главных ролей Антоном Богдановым («Реальные пацаны») и Марией Луговой («Белая гвардия») снимут первые эпизоды фильма в самой обычной квартире Железнодорожного района города. Вечером 2 марта съемки картины будут проходить на улице Серебренниковской, около знаменитого на всей территории России Новосибирского Театра оперы и балета. Съемка будет открытой, поэтому ожидается широкое освещение этого события журналистами.

Авторы сценария, режиссеры и продюсеры приоткрыли завесу тайны над деталями сюжета и сообщили, что как и в жизни, события картины будут разворачиваться через два года после окончания новелл «Елки – 2». Кто-то из героев уже полюбившихся нам историй женился, кто-то родился, а кто-то отправился исполнять воинскую обязанность. Но, конечно же, неизменным остается время действия, новогодняя ночь, в этом фильме уже нового 2014 года. Эта праздничная ночь вновь объединит уже знакомых нам героев.