«Елки 5» уже в прокате

«Елки 5» уже в прокатеУже на протяжении нескольких дней во всех кинотеатрах нашей большой страны демонстрируют новую часть новогоднего комедийного кинофильма «Елки».

Это уже пятый по счеты фильм, который рассказывает добрую и трогательную историю о новогодних приключениях и сказочных превращениях главных героев. Серия этих кинолент давно вошла в хорошую новогоднюю традицию. Так же, как и ранее, было принято в канун Нового года всей семьей смотреть фильм «Ирония судьбы или с легким паром», в котором восхитительная девушка сводит мужчину с ума, с тем лишь отличием, что советская кинолента получила только вторую часть в современной интерпретации, а вот «Елки» пошли гораздо дальше, и, на сегодняшний день, в их обойме уже пять полнометражных законченных картин.

Пятая часть фильма, также как и ее предшественники, расскажет добрую историю, которая произошла в канун празднования Нового года. Со времен четвертых «Елок» жизнь главных героев картины сильно изменилась, однако, не изменилось их безудержное стремление к поиску своего счастья. В нелегком пути к счастью главные герои продолжают творить разнообразные глупости, которые становятся основной причиной попадания их в нелепые и комичные ситуации, выбраться из которых их помогает смекалка и вера в новогоднее чудо.

У Жени все дела идут в гору. Он успешен, как на работе, так и дома. Его новое занятие – это контактный зоопарк, который пользуется огромным спросом у жителей города.
А вот у Бориса все не так гладко, но для того, чтобы добиться успеха у него есть гениальный план. Борис собирается выкрасть из зоопарка Евгения пингвина, который должен стать главным аргументов в борьбе за личное счастье Бори.

Два друга – лыжник и любитель сноуборда так же продолжают выяснять, кто из них круче. Для этого они устремляются в головокружительную погоню за новогодней елкой. Баба Маня продолжает покорять просторы всемирной паутины в поисках своего счастья. Профессор из Екатеринбурга немного поостыл, но у него теперь есть новое увлечение – он стал жутким ревнивцем. Инженер с севера готовится сделать самый отважный шаг в своей жизни – он собирается признаться в любви своей избраннице. Но самая интересная ситуация у пингвина, которого собирается похитить Борис. Ему необходимо снести яйцо, причем сделать это нужно именно в канун Нового года…