Елена Проклова собирается переехать в Сочи

Елена Проклова собирается переехать в СочиНедавно состоялась пресс-конференция, на которой Елена Проклова рассказала представителям средств массовой информации о том, что она собирается переехать на постоянное место жительства в город-курорт Сочи, так как холодная и промозглая Москва со своей суетой и бешенным ритмом жизни ей сильно надоела.

Однако, после того, как Елена объявила об этом, среди журналистов поползли слухи о том, что данный поступок связан, скорее всего, не со сменой климата, а с ее недавнем выступлением на популярном телевизионном шоу «Прямой эфир», во время которого Проклова рассказала некоторые факты своей биографии, повергшие всех зрителей в глубокий шок.

Напомним, что ранее в эфир центрального телеканала вышло шоу «Прямой эфир», одним из приглашенных гостей на котором была Елена Проклова. Кстати, если вы хотите посмотреть новинки кино в хорошем качестве и совершенно бесплатно, то это можно сделать на ресурсе http://rusdivx.ee. Во время шоу актриса рассказала, что ранее время от времени в ее жизни случались романы с женатыми мужчинами. Так же Елена отметила, что она не о чем не жалеет и считает свои поступки вполне нормальными. Среди своих любовников, Елена назвала Олега Табакова, Олега Янковского и Андрея Миронова.

По словам актрисы, ее переезд связан не с телевизионной программой, а с желанием сменить климат и сам город, который ей очень надоел. Тем более, что Елена недавно стала владелицей небольшого участка в сочинском районе, на котором уже этой весной она планирует начать строить дом, где и будет жить. По словам Прокловой, за свои прежние «грехи» она уже ответила сполна. Она считает, что жизнь – это бумеранг, который возвращается к своему хозяину с теми же поступками, которые он ранее совершил по отношению к другим. Так, например, ранее Елена вполне нормально относилась к изменам людей – это относится к тому этапу ее жизни, когда изменяли с ней, но когда ее законный муж изменил ей, то она прочувствовала всю ту боль, которую сама ранее причиняла другим.