Экспериментальная Марина Александрова

Талантливая на сегодняшний день, российская актриса Марина Александрова начинала свою актёрскую карьеру в возрасте 17 лет. Её первой работой были съёмки в фильме «северное сияние» в этом же году юная актриса работала в много серийном фильме "Империя под ударом", где Александровой удалось сыграть небольшую роль дочери Столыпина, которая несчастно умирает во время взрыва.
Популярность талантливой актрисе марине Александровой принесла работа в фильме «Азазель». Три знающих человека рекомендовали актрису на роль в фильме. После всеми знающего разговора Марины с Адабашьян на тему « читали ли девушка Бориса Акунина?», Марину взяли на работу в картине.
В фильме «Азазель» юная, никому неизвестная, актриса сыграла Елизавету, невесту Эраста Фандорина. И хоть роль была не такая уж и большая, молодая исполнительница запомнилась многим надолго. Просто хотя бы потому, что съёмки фильма начались в пик интереса народа к творчеству Бориса Акунина.
По утверждениям Александровой – её любила актриса: « Прекрасная Алиса Фрейндлих. А на съёмках фильма «Азазель» выпало такое счастье встретиться с Мариной Нееловой. Мне только двадцать лет, а судьба уже свела и познакомила меня с такими великими людьми! Можно будет потом гордо рассказывать своим внукам, что была знакома с Лебешевым, Александром Адабашьяном, Гоффманом, Мариной Нееловой, Богданом Ступкой, Екатериной Васильевой и многими другими известными на весь мир талантливыми, не понаслышке людьми!».
Телепередача «Последний герой». В 2002 году Марина Александрова приняла участие в телевизионном шоу. Говорит актриса: « Мне это на самом деле было очень интересно и я отчётливо понимала, что такой шанс может выпасть только раз в жизни,наверное я бы хотела открыть в себе что-то новое."