Экранная история одного майора

Общеизвестно о том, что график кинопремьер  является необходимым и актуальным во все времена человеческого существования приспособлением, которым пользуется преобладающее количество всех тех, кто следит за кино новинками и премьерами. 
Таким образом, на данный момент хотелось бы поговорить как раз об одной из таких новинок. А речь пойдет о кинокартине под названием «Майор», режиссером которой является ни кто иной, как, непосредственно, Юрий Быков.
За жанром кинокартина «Майор» - это драма. Ее премьера намечена на восьмое августа две тысячи тринадцатого года соответственно. 
Сюжет фильма рассказывает нам о том, как майор полиции по имени Сергей Соболев мчится в беспамятстве в роддом, где вот-вот родит его жена. Долгожданный ребенок, который скоро появится на свет целиком и полностью занял мысли молодого майора, и он, вне себя от счастья, сбивает на скользкой зимней дороге маленького мальчика. Трагедия происходит на глазах у матери шестилетнего ребенка. 
Несмотря на целый ряд нарушений со стороны майора полиции (превышение скорости, пешеходный переход, неосторожность), он пользуется своим служебным положением и обходит тюремный срок десятою тропой. Таким образом, сам того не ведая и не желая, Сергей Соболев обрек себя на принудительные страдания и многочисленные смерти. Нежелание молодого майора и отца угодить за тюремную решетку повлекло за собой кучу неприятностей, которые, возможно, могут оказаться элементарной и страшной в то же время местью за смерть шестилетнего мальчишки. Кому и зачем это нужно вы узнаете, посмотрев долгожданную премьеру.