Экранизация Стругацких

Режиссер Алексей Федорченко сейчас планирует снять новый фильм, основанный на знаменитой повести самих братьев Стругацких под названием "Малыш". "Это, уж, наверное, будет замечательный триллер, взрослое кино", - так сообщил режиссер.
Знаменитый российский режиссер сам Алексей Федорченко, уже автор картин под названием "Овсянки" и также "Небесные жены луговых мари", уже в августе этого 2013 года начнет все съемки своего нового фильма "Ангелы и революция", а уже в 2014 году надеется также приступить к ленте и по мотивам знаменитой повести "Малыш" самих братьев Стругацких. Жаль, что он не снимает фильмов о свадьбах, ведь это бы точно покорило женские сердца. 
"Ангелы и революция" конечно, станет экранизацией своего одноименного текста самого Дениса Осокина. А книги того же самого писателя "Овсянки" легли в основу еще двух предыдущих работ этого режиссера.
"Это фильм опять таки по мотивам прозы самого Дениса Осокина и также реальных исторических событий. И мы хотим начать все снимать уже в конце августа. И в основном, все съемки будут именно здесь (то есть в Свердловской области) и также на севере, также и в тундре - зимой", - так сказал всем журналистам сам Федорченко в среду. И он добавил, что уже в настоящее время еще идет кастинг. В беседе же с корреспондентом самих РИА Новости сам Федорченко уточнил, что еще планирует снять один фильм, по повести "Малыш" самих братьев Стругацких.