Марина Александрова и ее супруг Иван Стебунов приняли решение о разводе

Марина Александрова и ее супруг Иван Стебунов приняли решение о разводеУже не первый раз в прессе появляются слухи о том, что у Александровой в семье есть серьезные проблемы. Сама девушка всячески отказывается комментировать проблемы в их отношениях с мужем. На все вопросы журналистов Марина скупо отвечала, что в ее семье все замечательно. Еще буквально месяц назад актриса сообщила, что они с мужем вместе и счастливы.

Но совсем недавно появились сведения о том, что Марина и Иван официально развелись, обратившись в московский Грибоедовский ЗАГС. И произошло это после почти двух лет семейной жизни.

Напомним, что Марина Александрова до Ивана Стебунова жила в гражданском браке с Домогаровым. Тогда ее личная жизнь не сложилась и они расстались. Причем также, пресса узнала об этом в самый последний момент. Причиной их разрыва отношений тогда сваливали на Домогарова и винили  его в этом. Как было на самом деле известно только Домогарова и Марине.

Вскоре после этого стало известно, что Марина Александрова и Иван Стебунов уже не первый раз расставались.  Марина уже несколько раз уходила от Ивана, но потом молодые вновь мирились, показывая на публике, что у них все замечательно.

Поговаривают, что между молодыми супругами часто вспыхивали ссоры и возникали конфликты. После некоторых из них Ивану даже приходилось переезжать на съемную квартиру. По каким причинам ссорились супруги – неизвестно никому.

Но московские сплетники имеют два предположения на этот счет. Первое – что Стебунов любит приложиться к бутылке, второе – что Марина нашла себя богатого и влиятельного поклонника. А правду в ближайшее время нам узнать не удастся, так как Александрова пока категорически отказывается обсуждать тему своего развода.

Эти слухи ничем не подтверждены, поэтому принимать их в расчет не стоит. Т.к. Стебунова никогда никто не видел в нетрезвом состоянии, а Марина Александрова все свое свободное время проводила вместе с мужем.

Надеемся, что все-таки в ближайшее время пара помирится и это не приведет к разрыву их отношений.