Эдуард Радзюкевич перенес съемочный процесс фильма «Все решено-2» из-за беременности главной героини

В последнем сентябрьском выпуске передачи «Вечерний Ургант» гостями у Ивана Урганта стал режиссер Эдуард  Радзюкевич и актриса Марина Александрова. Они с долей иронии рассказали о тех препятствиях, которые мешали им начать съемочный процесс. По словам Радзюкевича, беременность Александровой с новой силой начали обсуждаться в просторах интернета, именно поэтому он позвонил актрисе и напрямую спросил ее о деликатном положении. Марина твердо ответила «Нет, это неправда», хотя сама находилась уже на седьмом месяце беременности. Сама Марина с улыбкой говорит о том периоде ее жизни:

-Из-за меня Эдуарду пришлось частично менять сценарий, однако он отнесся к этому нормально и всячески меня поддерживал. Его звонок тогда застал меня врасплох, так как я находилась у врача  и максимально старалась скрыть этот факт от СМИ.

Именно это стало причиной смены локации всех основных съемок. Вместо обычного съемочного процесса, Александрову с ребенком на руках быстро отсняли  в московских павильонах и отпустили домой. Все последующие съемочные дни проходили в Турции, хотя Марина очень хотела туда поехать. Только в «Вечернем Урганте» актриса впервые открыто рассказывала о своей беременности и своей новой жизни.

- Я очень устала от сплетен и желчи в мою сторону. Такое ощущение, что я была беременна всю жизнь, - так часто об этом писали в газетах. Тогда я соврала Эдуарду, однако быстро взяла себя в руки и перезвонила ему, чтобы раскрыть все карты. Он отреагировал на мою правду довольно адекватно, и максимально сделал все, чтобы мне было комфортно. Единственным его условием было рожать как можно раньше, так как из-за меня затягивался весь съемочный процесс. Я пообещала ему сделать все возможное. И вот я вместо августа родила своего Андрюшку 11 июля, как раз на день рождение Радзюкевича! Теперь я смеюсь, когда поздравляю его с днем рождения. Говорю, что в этот день рождаются самые лучшие мужчины в моей жизни.