Джон Траволта возвращается на телевидение

Джон Траволта возвращается на телевидение Известный во всем мире голливудский киноактер Джон Траволта сравнительно недавно получил заглавную роль в антологии североамериканского телевизионного канала «FX» под названием «Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона».

Роль в этой антологии для киноактера станет 1-ой со времен телесериала «Добро пожаловать назад, Коттер», в котором он снимался в период 1975-1979гг. Джон Траволта в предстоящем телевизионном проекте сыграет роль Роберта Шапиро, основного члена команды защиты Симпсона на 1-ом этапе судебного разбирательства. Актер на себя возьмет функции и исполнительного продюсера этого телевизионного проекта. Отметим, что «Американская история ужасов: Народ против О. Дж. Симпсона» - это 1-ый сезон антологии авторства Бреда Фалчука и Райана Мерфи, в основу которого был положен бестселлер под заголовком «The Run of His Life: The People v. O.J. Simpson» авторства Джеффри Тубина. Исполнительными продюсерами выступят также: Бред Фалчук, Райан Мерфи, Данте Де Лоретто, Нина Джейкобсон, Бред Симпсон. 1-ый сезон нового телевизионного проекта состоит из 10-и эпизодов, и покажет судебный процесс по делу О. Дж. Симпсона глазами юристов и покажет закулисные беспорядочные сделки и маневрирование с обеих сторон.

Главный упор сделан будет на то, что непоколебимая уверенность обвинения, показания свидетелей и история отношений полицейского Департамента города Лос-Анджелеса и афроамерикснского сообщества – все вместе заставили жюри сомневаться. Джон Траволта присоединился к актерскому составу, в котором числятся также: Девид Швиммер, Сара Полсон и Кьюба Гудинг младший. Дата премьеры 1-го сезона нового телесериала пока что не сообщается.

Вам нужна аренда спецтехники в городе Москва? Смотрите на сайте http://spectehnika.avtoarenda24.com/, там у вас есть возможнсоть взять в аренду любую спецтехнику по низкой цене и хорошего качества.