Джон Мелленкамп мечтает жениться на Мег Райан

Джон Мелленкамп мечтает жениться на Мег Райан 4-е месяца тому назад известная во всем мире голливудская киноактриса Мег Райан рассталась со своим очередным возлюбленным Джоном Мелленкампом, который является рок-музыкантом.

Они встречались 3-и года, после этого парочка пришла к выводу, что не могут строить свои отношения на расстоянии: ведь, Джон живет в Индиане, а Мег – в Нью-Йорке. Но время, которое было проведено врозь, показало, что чувства оказались сильнее всех расстояний. 63-летний Джон принял решение переехать жить в Нью-Йорк ради своей любимой женщины, о чем рассказал инсайдер журналистам: «Джон переезжает жить в Нью-Йорк, даже, несмотря на то, что он не в восторге от жизни в больших городах. Однако это мир его возлюбленной Мег, а он очень хочет стать его частью». Согласно словам близких знакомых рок-музыканта, он планирует сделать 53-летней голливудской знаменитости предложение руки и сердца в ближайшее время.

Причем музыкант хочет сделать это очень необычно. Его друг рассказывает: «Джон является большим романтиком, который что-то обязательно придумает трогательное и запоминающееся. Вероятно, он устроит водную прогулку вокруг Манхэттена или поездку на карете». Следует добавить, что не только Джон Мелленкамп принял решение круто изменить свою жизнь. Актриса тоже пересмотрела свои некоторые жизненные принципы. Мег Райан в частности была противницей официальных браков, однако сейчас, понимая, насколько для Джона важен этот брак, звезда готова от неприятия регистрации отношений. Несмотря на все перемены в личной жизни, Мег не забывает и о работе. В настоящее время она работает над полнометражным художественным кинофильмом под названием «Итака», где она выступает в качестве главного режиссера постановщика.