Никита Джигурда празднует развод

Никита Джигурда празднует разводНедавно стало известно о том, что известный киноактер, шоу-мен и весьма эпатажный мужчина Никита Джигурда планирует разорвать свой брак с Мариной Анисиной, с которой прожили душа в душу более пяти лет.

Этому знаменательному событию в свой жизни Никита посвятил оригинальный танец с эротическим наклоном, который исполнил в присутствии большого количества народу. Никита объявил о своем выходе и приступил к своему действу. Кстати, если вы любите смотреть фильмы фантастика, то большой выбор кинолент данного жанра в хорошем качестве вы найдете на ресурсе fantastika-online.ru. Он вышел на сцену и начал характерно покачивать бедрами, периодически совершая поступательные движения взад-вперед. Во время характерного танца Джигурда помогал, аккомпанировавшим ему шаманским бубнам, сопровождая все это горловым пением. Во время этого представления бубен находился в руках одного из коллег известного артиста, тем самым обеспечив нужный ритм и направленность танца эпатажного актера.

Напомним, что некоторое время назад многие средства массовой информации сообщали о том, что Никита Джигурда объявил о своем разводе с Мариной Анисиной. В подтверждение этой информации журналисты приводили интервью Марины, в котором она рассказал о причинах предстоящего семейной паре развода. По словам Анисиной, основная причина расставания их с Никитой, кроется в непримиримом несовпадении их точек зрения на ряд вещей. Марина призналась, что по ее личному мнению ее супруг нуждается в серьезной врачебной помощи, так как его поведения идет практически полностью в разрез мнению большинства людей. Она так же заявила, что Никита представляет опасность для окружающих его людей, и она опасается за своих близких и членов семьи. После этого интервью Марины, Никита не остался в долгу. Он дал откровенное интервью, в котором сообщил о том, что собирается завязать новые отношения с девушкой по имени Лилит, которая полностью разделяет его взгляды на жизнь и поддерживает его во всех начинаниях.