Джентльмены удачи

В новейшем русском фильме “Джентльмены удачи” есть, на удивление, немало особенностей, без них немыслима ни одна хорошая картина, это, в первую очередь, хитовый сюжет из легендарной советской комедии, во-вторых, замечательные актеры, которые играют главные и второстепенные роли, и, конечно же, натурные съемки снятые в очень красивых местах. Правда, размещение рекламы на экране тоже имело место, и в не малых количествах, но для такого блокбастера это можно считать нормальным. 

К сожалению, одна особенность этой новой кино-ленты – ее невероятный непрофессиональным – увы, гробит все ее достоинства на корню.

Очень режет слух один момент из фильма, когда стюардесса в момент посадки самолета сообщает пассажиром что они прибыли в Каир и за бортом плюс тридцать два градуса. Ведь это не возможно, наверняка большинство из зрителей не бывали в Каире, но я думаю если включить логику то будет известно что, в этой широте не бывает такой температуры зимой. А ведь герои прилетают туда именно под Новый год. Зимой в этим местах максимальная температура плюс двадцать два градуса, а ночью еще холоднее. Не хорошо со стороны режиссеров так нагло врать людям и показывать свою некомпетентность. И если бы на этом было все...это невероятное количество рекламы просто губит фильм.

Это постоянное упоминание о Египте, чистого рода реклама, как и посещение главными героями известного фасфуда. И разумеется, вести натуральные съемки в самом Египте не рискнули, ведь после последних политических событий на территории этой страны обстановка довольно не спокойная. Просто организаторы обеспокоились безопасностью съемочной группы.