“Двое на качелях” - новая постановка

Оба артиста впервые посетили вышеупомянутую страну, так как являются главными героями новой пьесы "Двое на качелях" режиссера Алексея Кирющенко. Деятельность упомянутых актеров уже пересекалась ранее. Так, и Арнтгольц, и Антипенко в 2004 году снимались в сериале "Талисман любви". Однако тогда сюжетные линии их героев между собой не переплетались. Таким образом, совместную работу в новом спектакле можно считать дебютной у актеров. Несмотря на это артисты с воодушевлением говорят о таланте друг друга и радуются появившейся возможности сотрудничать. 
Татьяна Арнтгольц, как менее опытный театральный актер (напоминаем, что большая часть ее актерской работы связана с телевизионными проектами) сообщает о всевозможной поддержке и помощи со стороны более опытного Григория Антипенка. Сам актер также доволен партнершей по сцене, называя Татьяну Арнтгольц «чуткой актрисой, умеющей слушать и прислушиваться».
Кроме впечатлений от работы над спектаклем, актеры поделились своими чувствами и эмоциями от пребывания в Ереване и от приема тамошней публики. Артисты признались, что публика очень благосклонная, а атмосфера теплая. Единственное, чем опечалены герои пьесы «Двое на качелях», так это недостатком свободного времени. Антипенко имеет армянские корни по материнской линии и хотел получше узнать историческую родину, однако времени хватило лишь на посещение музея имени Параджанова. Оба актера надеются, что в будущем им удастся еще не раз навестить Армению для знакомства с ее достопримечательностями.