«Душа шпиона» - новый фильм с участием Марины Александровой

Фильм «Душа шпиона» с Мариной Александровой в главной роли выйдет в 2014 году. Поклонники актрисы наверняка приобретут эту картину в домашнюю коллекцию, чтобы видеореклама не мешала комфортному просмотру. Режиссером картины стал Владимир Бортко, а сам фильм обещают разбить на четыре серии. Повествует кинолента о советском разведчике, который работал в Англии. Сюжет придумали не сценаристы, они лишь адаптировали к производству одноименную повесть. Отличие от первоисточника - действие картины разворачивается в наше время.

Во время съемок актрисе приходится несладко. Работа над картиной проходит на киностудии «Ленфильм», поэтому Марина вынуждена ездить в частые командировки, оставляя на попечение нянечек годовалого сына Андрея. Рождение ребенка не выбило Александрову из колеи, Марина продолжает сниматься в кино достаточно активно. По ее словам, самое трудное в работе – это частые отъезды из дома. Актриса регулярно звонит домой и разговаривает с малышом по телефону. Съемки картины «Душа шпиона» в Санкт-Петербурге пока закончены, следующие эпизоды будут сниматься в Марокко.

Как становятся актрисами

В школьные года Марина Александрова по желанию родителей собиралась учиться на переводчика. Стать актрисой девочка мечтала всегда, и все-таки решила выбрать своей профессией нелегкую лицедейскую стезю. И хоть играть в кино у нее получается отменно, в личной жизни все складывалось не слишком радужно. Сегодня Марина Александрова счастлива – у нее есть сын, муж. Шла к этому она долго: мужчины, которые оказывались рядом, всегда приносили лишь горечь разочарования. Хочется надеяться, что теперь у любимой актрисы все сложится благоприятно, и она будет благополучна как в личной жизни, так и в выбранной профессии.