Фильм "Духless"

Недавно на экраны вышла замечательная экранизация скандальной книги автора Сергея Минаева, под названием "Духless".

Первая книга «Духless» вызвала довольно неоднозначную реакцию во всем обществе. Для одних, она настоящий шедевр современной литературы. Другие же говорят о полной несостоятельности, а также бесцельности и определенной слабости книги. Но в любом случае, уже забытая за шесть прошедших лет история, сразу после экранизации Романом Прыгуновым, вновь стала вызывать интерес.
Перед самим прокатом нового фильма режиссер даже признался, что его новая кинолента получилась намного лучше ее литературного первоисточника. Но как бы там и ни было, а сюжет данного произведения вполне уж типичен для подобных картин и совершенно не оригинален.

Главный герой парень Макс, это 29-летний топ-менеджер, ведет довольно разнузданный образ жизни: он спасается от рутины по различным ночным клубам, употребляет наркотики и конечно алкоголь.

Он абсолютно уверен, что его жизнь удалась, потому что у него есть все то, о чём очень многие не могут и мечтать: пентхаус, дорогая машина и вечеринки. Всю свою жизнь парень Максим тратит лишь на зарабатывание денег, а сами деньги - на различные ночные клубы, кокаин, шикарных девушек и прочие атрибуты гламурной жизни. Именно в одном из увеселительных заведений, клубный авторитет предлагает ему стать коммерческим партнером.