Дуглас вернулся к Зете-Джонс после измены

Известные голливудские актеры Кетрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас смоги сохранить свой брак после предполагаемой измены Дугласа со своей коллегой. Теперь супруги с детьми проводят вместе зимние каникулы на горнолыжном курорте. На своей страничке в «Инстаграм» актриса выложила новые совместные фотографии с супругом и детьми, и таким образом, она всем доказала, что простила мужа после очередной измены с актрисой Эванджелин Лилли.

На фотографиях парочка с детьми радуются отдыху. Все выглядят довольно счастливыми. Например, на одном из снимков, сделанного 25-го декабря минувшего 2014г., голливудские актеры и их дети облачились в красные колпаки, а подпись под фото была следующего содержания: «Счастливого Рождества вам и вашим семьям!».

При этом при детальном изучении фото невооруженным глазом видно, что на безымянном пальце левой руки Кетрин блестин внушительный камень обручального кольца, которое недавно голливудская актриса грозилась снять после того, как заподозрила своего супруга в измене. Ранее западные СМИ сообщали, что у Майкла Дугласа закрутился любовный роман с коллегой по съемочной площадке нового кинофильма. 70-летний актер заинтересовался звездой популярного телевизионного сериала под названием «Остаться в живых» - Эванджелин Лилли. Эва и Майкл вместе снялись в новом кинофильме «Человек-муравей». В близком окружении Дугласа утверждали, что актеры постоянно флиртовали. Тем не менее, чтобы кто ни говорил, Майкл Дуглас смог убедить свою законную супругу, что между ним и его коллегой Эванджелин Лилли ничего не было. Кентрин, которая страдает биполярным расстройством психики, смогла себя взять в руки и поверила супругу.

Вам нужно Отзывы клиентов author24.ru? Смотрите на сайте studuslugi.ru, там у вас есть возможность узнать отзывы о данной организации.