Дубровский сегодня вышел на экраны

Дубровский - фильм6 марта 2014 года состоялась премьера драмы «Дубровский». Фильм снят по роману Александра Пушкина, режиссерами Кириллом Михановскийм и Александром Вартановым. Главные роли исполнили известные по многим картинам актеры: Данила Козловский и Клавдия Коршунова. Композитором выступил Алексей Айги, художником Анна Полякова. Всего, чего можно желать себе в этой жизни добилась австралийская певица, актриса кино, автор песен, продюсер и дизайнер, о которой можно почитать на портале http://www.glamour.ru/celebrity/bio/kylie_minogue/. Здесь вы ознакомитесь с подробностями ее личной жизни, биографии и карьеры.

Любителей произведений Пушкина удивит просмотр этой картины, так как она переносит зрителя в сегодняшний день. Актуальность романа не угасла и в наше время. Удачный юрист, любитель ночных клубов Владимир Дубровский и выпускница колледжа Маша Троекурова живут своей жизнью. С первого взгляда они не очень похожи на героев романа, но история сталкивает их семьи и все меняется.

Богатый бизнесмен Троекуров и простой человек, ведущий свое хозяйство Дубровский дружат, несмотря на разницу в социальном положении. Но желание пойти на принципы окончательно ссорит их. События развиваются быстро, и Дубровский теряет дом. Позже он попадает в ДТП со смертельным исходом. На похоронах появляется сын Владимир Дубровский с обещанием отомстить. В это время Троекуров желает забрать себе поселок, в котором жил Дубровский. Жители поселка пытается бороться с бизнесменом.

Выстраивают на дорогах баррикады и участвуют в столкновениях с ОМОНом. Владимир Дубровский принял решение обмануть Троекурова. Он приходит к бизнесмену, изображая, из себя юриста из Америки. При оформлении бумаг, решает изменить данные, чтобы лишить Троекурового имущества. В доме он встречает дочь бизнесмена Машу Троекурову. Дальше ход событий повторяет сюжетную линию знаменитого романа Александра Пушкина.

Фильм может понравиться любителям различных жанров. В «Дубровском» есть любовная история Маши Троекуровой и Владимира Дубровского, сцены обычного боевика с перестрелками и взрывами. Ну и конечно любителям русской классики.