Достоевский в стиле рок

Достоевский в стиле рокНапомним, что оперу по великому классическому произведению Преступление и наказание ждали практически тридцать лет. За этот долгий срок, все уже и думать перестали, что такое событие когда-нибудь случиться. Но вот, оно предстало перед серьезным и строгим зрителем. Однако, все произошло достаточно неожиданно, ведь теперь это не просто произведение Достоевского, а рок-опера. Мнения разделились, кто-то остался в неописуемом восторге, а кого-то просто шокировала подобная интерпретация великого произведения.

То, что произошел раскол во взглядах, можно расценивать как бесспорную удачу, которая улыбнулась создателям этого проекта, которые так долго к нему шли.

Напомним, что девять лет назад, вышла студийная запись произведения. Однако, именно тогда и стало ясным, что воплотить все это в игру на сцене просто невозможно. Такая мощная вещь, просто не поддастся постановке. Над этим придет серьезно поработать. Когда началась постановка, великий музыкальный состав, который записывался в 2007 году, просто отстранился. Все это связано с тем, что режиссер задумал переосмысление классического сюжета. Перемены требовала и акустика, теперь вместо смешения стилей, родилась рок-опера, которая отличается мощнейшей энергетикой.

Такие перемены были просто необходимы для того, чтобы старая и нудная классика смогла зацепить и заинтересовать молодое поколение. Пережитки прошлого уже никому не интересны, поэтому и пришлось довести все до ума. Современному зрителю хочется того, что будет ему понятно на данный момент, поэтому классика и перетерпела такие серьезные изменения и теперь отвечает всем требованиям современности. Вещь получилась мощная, захватывающая, оригинальная, а главное очень интересная и привлекательная для каждого.

Кстати, если вам необходимо приобрести квартиру, то отличным вариантом будет покупка жилья в комплексе Белая Звезда. Вот источник, в котором вы сможете более подробно узнать о данном жилом комплексе. Это строительство расположено в городе Щербинка на улице 40 лет Октября, что делает жилье очень привлекательным для покупки.